IS聖戰士拍宣傳影片 砲彈飛來鏡頭前活活被炸死

https://www.youtube.com/watch?v=L3-ZTmfLxWA

恐怖極端組織伊斯蘭國(IS)手段殘暴,他們喜歡拍攝宣傳影片,並發布至網路上,藉以塑造非常強大的形象,讓全世界人民感到害怕。而在他們發布的宣傳影片中,竟然真的拍到驚悚畫面!

據英國《鏡報》報導,近日一段影片在網路上瘋狂流傳,一名伊斯蘭國的聖戰分子本來正在拍攝宣傳影片,接下來一個砲彈擊中他,而他竟然就這麼死在攝影機前。

2

IS聖戰分子在攝影機前講話。(圖/截自影片)

在這段影片中可以看到,這名聖戰分子原本一派輕鬆的站在攝影機前講話,但在接下來看了一下天空,一枚砲彈朝他猛力打來,並直接爆炸。這名聖戰分子瞬間被巨大火球吞噬,而鏡頭也一片黑,只聽得到人們的尖叫聲。

66

突然有砲彈打來,聖戰分子當場死亡。(圖/截自影片)

據了解,不只這名聖戰分子死亡,幫忙拍攝的攝影師也當場死亡。而雖然還不能確認事發地點,但被推測應該是在敘利亞沙漠所拍攝。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享