「豬嫂」周揚青來台替準婆婆慶生 與羅志祥越愛越高調!


羅志祥23日為新專輯《真人秀》上《康熙來了》做宣傳,早預料會被逼問緋聞的他,節目中坐立難安的模樣也被整理出一系列「崩潰表情包」,笑果十足。

vs151124-012

羅志祥上康熙來了嘴軟全紀錄。(圖/中天快點看Bar)

羅志祥近日發行個人第十一張專輯《真人秀》,不僅專輯製作備受關注,與周揚青的緋聞更是話題之一。今年六月兩人被拍到一同出入酒店而戀情曝光,大方認愛後則越愛越大方。25日周揚青在Instagram上上傳一張照片被抓包現身台北信義區,據悉她是特地來台替「準婆婆」慶生,孝順的舉動深得羅志祥的心。

1

周揚青被抓包現身信義區某知名餐廳用餐。(圖/翻攝自周揚青Instagram

羅志祥為宣傳專輯行程滿檔,女友周揚青悄悄來台為他加油打氣,不讓媒體有機可乘,「豬嫂」25日在Instagram先「自首」人在台灣,此舉也讓外界大讚真是越愛越高調!

據《蘋果日報》報導,周揚青此次來台,主要是為了替「準婆婆」慶生,鞏固豬嫂地位的意圖濃厚。才剛鬆口想婚的羅志祥,近日被拍攝到積極看房,疑似有意購買「愛巢」的計畫,他本人則回應只是陪朋友看房子。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享