「早就認定是她!」陳曉否認情變甜蜜告白陳妍希


陳妍希與大陸男星陳曉因合作經典劇《神鵰俠侶》假戲真做,大談姊弟戀,目前男方已經求婚成功,婚期尚未公布。

大陸男星陳曉近年來在戲劇方面表現亮眼,與陳妍希首次合作金庸經典武俠小說《神鵰俠侶》就擦出愛火,兩人自八月大方認愛後就不時的有婚訊傳出,而陳妍希也在11月羞認答應求婚。

日前陳曉被爆在機場喝醉痛哭,被外界質疑是否兩人感情生變,對此女方不清楚事情經過,選擇不過問,百分之百信任未來老公。而陳曉也在近日做出回應,並且首度公開談論婚期。

504b64a3jw1emxu1g9c5kj20dw099q3h

陳妍希、陳曉兩人因《神鵰俠侶》結緣而假戲真做。(圖/翻攝自陳妍希微博

兩人因戲結緣,直到宣傳期碰上才擦出愛火,今年八月被爆假戲真做而大方認愛,如今已經求婚成功,趕進度的兩人才交往七個月就決定互許終生。對此男方表示「早已認定陳妍希」,陳曉說:「婚姻本來就是人生中會經歷的事,只是早晚問題,而我也只是比大家早一步去體會這種快樂」,幸福之情溢於言表。

1

陳曉11在法國向女方求婚成功。(圖/翻攝自陳妍希微博

陳曉也首度公開談論婚期,對於外界的猜測,他否認:「兩人都很忙,婚禮的日期還沒有決定,打算明年再來好好籌備,不過房子早已買好,還沒有裝修而已,」並強調會用心籌備婚禮給女方最好的,但還不能「劇透」。

而對於「機場大哭」一事,他坦承因錄製新歌壓力大,一時無法壓抑情緒才會選擇用淚水宣洩,同時否認酗酒。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享