「他」來電約吃飯 小炳驚喜:大炳都過世那麼久了,他還記得我…


中天新聞網路直播HD頻道

1

大炳、小炳皆是演藝圈相當出色的藝人。(圖/翻攝自小炳臉書

藝人大炳(余炳賢)2012年因急性肺炎引發多重器官衰竭病逝震驚藝界,生前才華洋溢的他給人留下最美好的印象,不論是模仿、主持、搞笑,甚至是反串都難不倒他。如今逝世三年了,弟弟小炳(余俊賢)意外接到一通電話要「揪吃飯」,讓他驚喜不已。

1185834_715115161836642_1961692508_n

藝人大炳逝世滿三年。(圖/翻攝自小炳臉書
大炳生前模仿功夫了得,最令人印象深刻的莫過於前行政院長謝長廷,還因此獲得了和謝長廷拍廣告的機會。大炳病逝三年過去了,弟弟小炳昨日(27)在臉書發文興奮表示:「今天接到一通令人驚喜的電話,『他』約我下個禮拜吃個飯。

原來是謝長廷透過秘書打電話給小炳相約吃飯,字裡行間透露出滿滿的感恩,小炳說:「謝先生真是一位念舊的人,即便大炳都已經走了那麼久了,他仍然沒有忘記我!」並開心的表示一定要合影留念。

1

小炳時常夢見哥哥。(圖/翻攝自小炳臉書

大炳曾因吸毒事件重創他的演藝生涯,工作機會銳減,因此迫於赴湖南電視台擔任秀導,但他的表演實力仍是不可忽視的,尤其那項吞拳絕活,會深深地烙印在每個人心中。(新聞來源:中時電子報

 


※延伸影音

相關文章

分享