不爽女友被搭訕 謝和弦臉書霸氣宣示主權:我的女人很愛我!


歌手謝和弦曾在校園演場會上對台中市長林佳龍喊話,對任何時事都不避諱談論,敢言的個性讓他有一批忠實粉絲,近日他耳聞女友被搭訕,更大方的在臉書宣示主權。

藝人謝和弦(阿扣)每天都會在臉書跟粉絲互動,對時事的看法總是一針見血,而他也不避諱公開有位超美混血女友Keanna,由於Keanna身材火辣,外表極似徐若瑄,成為許多男人心中的女神,也常遇到要電話的搭訕,讓謝和弦在臉書上怒發文啦!

j

謝和弦在臉書公開宣示主權。(圖/取自謝和弦臉書

Keanna有著美麗的臉蛋和佼好的身材,因此她也常被路人搭訕,對此,謝和弦在臉書發文表示,「三不五時,會聽到KT說她在捷運站被一些自以為自己很帥的白痴搭訕。」對方甚至問她是不是謝和弦的女友,並跟她要LINE,「真的是你媽沒有告訴你嗎?講話要經過大腦!」

55

謝和弦和女友感情穩定。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書

謝和弦公開在臉書宣示主權,「我的女人很愛我,有本事就來把!」讓粉絲大讚,「扣哥超霸氣!」「好個霸氣的主權宣示!」「做你女友一定超幸福!」

延伸影音

相關文章

分享