彰化賣菜阿婆低溫中坐到睡著 男路人霸氣說「我全買了!」 千名網友淚推

小黃運將失控砍人,一名公車司機見義勇為伸出­援手,才阻止衝突擴大,這名公車司機練過10年跆拳道赤手空拳阻擋,擁有黑帶2段的功力,成­功阻撓小黃運將。本篇新聞裡,一名賣菜阿婆天冷賣菜,霸氣哥熱心幫忙她提早收攤,讓人大讚台灣最美的風景是人。

彰化一名賣菜阿婆在彰化市中央路橋旁全聯門口擺攤,低溫中獨自坐在角落睡著,讓人看了於心不忍,一位男子將現場的青菜全買了,讓網友看了相當感動。

d1449943_meitu_1

霸氣哥將現場的菜全包了,讓阿婆可以趕快回家休息。(圖/取自爆料公社臉書社團)

女網友27日晚間在彰化市中央路橋旁全聯門口,一位阿婆叫賣青菜到睡著,感到心疼的她上前買了2把菜,女網友描述,她買完之後,「結果後面出現了一位霸氣哥:『阿婆看這些掃一掃多少? 我全買了!』還請阿婆要早點回家休息!」女網友感動道:「原來⋯人間處處有溫情。」女網友也提供資訊請大家幫忙賣菜阿婆,「有路過的民眾如果需要買菜,可以跟阿婆買唷!(彰化市中央路橋旁的全聯門口)

貼文貼出後吸引許多網友按讚分享,一名網友留言:「我就住在全聯附近,跟阿婆聊過,她住在埔鹽鄉瓦瑤村,幾乎每天騎腳踏車到彰化市來賣菜!每天這樣騎對阿婆來說也太累了吧! 這麼冷的天氣實在是看了很不忍心!謝謝版主還有那位好心的帥哥,寒冬送暖」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享