周杰倫當爸後話閘子大開!左虧好友劉畊宏咖啡店 右勸「豬鬼」合好:演藝圈沒有永遠的敵人

黃鴻升與羅志祥攜手主持娛樂節目10年,交情甚篤就像親兄弟,但沒想到,小鬼自爆兩人的兄弟情淡。而周杰倫為「豬鬼」緩頰:「演藝圈沒有所謂的敵人」。

周杰倫昨(28)日出席潮牌活動,常幫好友品牌、副業站台的他,被問未來老婆昆凌的咖啡廳開幕會不會去站台,他開玩笑說:「大家都知道,我現在去站的都沒有成功。」拿自己好友舉例:「劉畊宏就是個很好的借鏡。」暗虧劉畊宏後,周杰倫說劉畊宏是真正的好哥們,所以才能這樣開玩笑。

12316526_819062031538319_2835673148593035753_n

周杰倫出席活動,受訪時話閘子大開。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書

昆凌過去曾在《黑澀會》寫情書給小豬的影片被討論,當時引發雙方粉絲、好友論戰,周杰倫表示完全不在意,也透露自己和小豬沒有頻繁聯繫。

2

黃鴻升與羅志祥傳出不和。(圖/取自AES黃鴻升臉書羅志祥 SHOW臉書/合成)

媒體詢問他對於「豬鬼不和」的想法,周杰倫表示,「希望他們可以回到以前的開開心心,我蠻愛看他們主持的。」提到:「演藝圈沒有所謂的敵人」。周杰倫也說年輕時曾討厭狗仔,現在則不太介意這些事情。

 

※延伸影音:

相關文章

分享