台中高鐵捕獲野生Ella與老公 聊天站三七步、笑得開懷 粉絲讚:沒架子!

今年愚人節當天,Ella在節­目上假裝因壓力過大,淚崩向姐妹淘大吐苦水,Selina和Hebe最後得­知是一場騙局氣到翻臉,三人對話內容相當爆笑。而作風親民的Ella在台中高鐵被粉絲包圍,事後被讚沒架子。

女子天團S.H.E的成員Ella(陳嘉樺)單飛後演藝事業發展亮眼,近期首度挑戰舞台劇《愛朦朧,人朦朧》,正巡迴演出,獲得許多好評,而她婚後與老公賴斯翔感情甜蜜,愛情事業兩得意的她,昨晚打扮輕便與老公現身台中高鐵站,被粉絲團團包圍的Ella親民作風被讚:「完全沒有架子耶,Ella可愛又隨性。」

1

野生Ella跟老公在台中高鐵被捕獲。(圖/取自爆料公社臉書社團)

Ella與老公賴斯翔昨(29)日晚上22時45分現身台中高鐵站,兩人被大批民眾團團包圍,不但沒有閃避,還大方接受拍照,率性不做作的作風獲得網友稱讚。

Ella站著三七步與粉絲開心聊天,網友稱讚:「好可愛又隨性的Ella哦」、「親和的偶像,毫無明星架子」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享