淘汰賽無人出局被轟炒作 Popu Lady:難道我們哭假的?


Popu Lady自9月無預警舉辦淘汰賽以來,爭議不斷,投票結束後,5人皆留下為粉絲樂見,卻引發外界質疑炒作。

Popu Lady所屬經紀公司華研唱片,9月以「培養競爭力」為由舉辦淘汰賽,票數最低者則將退出Popu Lady。22日最後投票結果出爐,粉絲自製配票團體成功讓大元和宇珊同票數,最後公司宣布「維持5人團體」,引來罵聲不斷。

550

Popu Lady今(29)日開心合體出席見面會。(圖/翻攝自Popu Lady臉書

據《蘋果日報》報導,針對外界質疑「炒作」一事,Popu Lady所屬的華研唱片企劃總監施人誠回應,淘汰賽結果是靠粉絲們的努力,歌迷們自製配票團體、有組織的配票策略,才會讓結果變得圓滿,他也強調,投票過程與結果絕對公正、公開。

550-1

Popu Lady淘汰賽圓滿落幕,但「無人淘汰」結果引發爭議。(圖/翻攝自Popu Lady臉書

Popu Lady 29日在淘汰賽結束後首度合體,被問到「淘汰賽是否為炒作」?5人口徑一致:「如果是炒作,那我們幹嘛哭?」並豁達表示:「我們從出道被罵到現在,本來就有人喜歡、有人不喜歡。」強調會繼續努力做好自己,問心無愧。

※延伸影音

相關文章

分享