麥基去大陸觀光吃宵夜 慘遭田螺「口爆中出」

從《大學生了沒》出道的藝人麥基,除了演藝圈外,也積極經營網拍及擺攤的個人事業,而常在臉書上與網友分享生活的他,30日在臉書上貼出一張在大陸廣西吃宵夜的照片,在一顆田螺空殼旁邊卻佈滿一顆顆灰色物體,原來是吃到一顆肥美的田螺還以為賺到時,卻被口爆出30隻田螺寶寶。

2015-11-30_115749
●去大陸觀光吃宵夜,麥基卻被田螺媽媽口爆中出了。(圖/翻攝自謝麥基臉書

近日到大陸廣西旅遊的謝麥基,在30日凌晨貼出豐富的宵夜照片,對於離開還有一點小捨不得,沒想到才夾到一隻肥美的田螺還以為賺到,放在口中一咬卻「口爆」出滿滿的田螺寶寶,不但馬上吐到桌上,也讓他當場吐到胃都空了。

2015-11-30_115800
●豐盛的宵夜背後卻遭遇難忘的田螺口爆經歷。(圖/翻攝自謝麥基臉書

麥基一貼出田螺寶寶的照片後,有人安慰說:「買1送30你賺到了!」、「比吃麥當勞吃到蛆好多了」,但更多網友覺得「超噁好想吐」,讓人「這輩子都不想吃田螺了」

相關文章

分享