夏天可愛又貼心 上《康熙》對黃嘉千做出超親密舉動


夏天因為參加《爸爸去哪兒3》爆紅;而她日前與爸媽一起參加《康熙》錄影,可愛模樣萌倒現場眾人。

中天綜合台《康熙來了》(下簡稱《康熙》)日前邀請曹西平、楊繡惠、林立雯、李妍憬跟夏克立一起錄製「大聲公」單元,因為他們都曾在《康熙》有過激動瘋狂舉動。夏克立錄影時特地帶上女兒夏天,而夏天在節目中也對媽媽黃嘉千做出一個超親密舉動,相當貼心。

2
夏天對媽媽獻上無尾熊擁抱。(圖/中天提供)

曾經在《康熙》帶來火爐DVD,讓小S大翻白眼的夏克立,這次準備了桌上型火爐給蔡康永跟小S作為紀念,並讓夏天送給他們,就連原本躲在一旁的老婆黃嘉千也被請進棚內,使得一家三口同時在《康熙》亮相。

夏克立父女檔因參加《爸爸去哪兒3》而爆紅,小S先問黃嘉千,「是否意外小孩這麼漂亮?」黃笑說,「不意外,因為老公底子打得好。」小S再轉問夏天,「拍攝節目累不累?」淘氣的夏天立刻做出很累的表情,笑翻全場。

1
夏克立帶夏天亮相《康熙》,笑說帶孩子很累。(圖/中天提供

值得一提的是,當黃嘉千表示,現在夫妻倆想多陪陪小孩時,夏天突然對媽媽獻上無尾熊擁抱,既活潑又讓人看得超感動。奇怪的是,一向在《康熙》有激動表現的夏克立卻異常安靜,小S不禁好奇,「為何今天特別沒活力?」沒想到夏克立竟說,因為帶小孩很累,笑翻現場眾人。

《康熙來了》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出。
《爸爸去哪兒3》105年1月2日,起每周六晚上八點在中天綜合台播出。

※延伸影音

相關文章

分享