心中感觸很深!王如玄搬離宿舍一度哽咽 盼選舉能回歸政策討論

王如玄今日搬離職務宿舍,朱立倫表示事情不知情。

國民黨副總統參選人王如玄今(30)日下午搬離職務宿舍,親自把一箱行李、登機箱搬上卡車。王如玄受訪時一度哽咽地表示她兌現承諾,在10天內搬離,不過因為住了多年,跟管理員、附近商家有很多接觸,心中感觸很深,她將搬到新店租屋。

20151130004071

王如玄今天下午親自搬離職務宿舍,盼選舉能回歸國家政策討論。(圖/中時電子報,記者楊兆元攝)

王如玄表示,對於這陣子紛擾深感不安,希望未來選舉能回歸國家政策討論。至於火速搬家是否為了救選情?王如玄指出,她非常有執行力、有效率,承諾要做的事情都會盡快完成,而且她是活在當下的人,對於能力不足願意虛心檢討,努力再努力。

民進黨立委段宜康爆料還有未曝光的軍宅,王如玄說,自從擔任主委後整個家族只有三間軍宅,她沒有利用職權從事買賣,當律師期間從事不動產投資一切都合法,如有不法希望爆料者檢舉,她願接受任何司法調查。

針對頂新被告全部無罪,王如玄表示,將組律師團研究無罪理由,並提出應上訴的理由,全力協助檢方,讓黑心廠商受到法律制裁。

此外,民進黨副總統參選人陳建仁祝福王如玄「安居樂業」,王如玄說,希望全台灣人民都能安居樂業。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享