對WIFI過敏?英國15歲少女上吊自殺

對WIFI過敏?在這網路發達的時代裡,英國有1名15歲的少女珍妮(Jenny Fry)只要靠近有無線網路的地方,就會頭痛、身體疲倦,最後因受不了折磨而上吊自殺。

gg

英國15歲的少女珍妮對無線網路過敏。(圖/取自RIP Jenny Fry臉書

3年前,珍妮的身體開始常常出現疲倦及頭痛的症狀,甚至連膀胱都出問題,根據英國《每日郵報》報導,她的父母親認為她是受到「電磁波過敏症(electromagnetic hypersensitivity,EHS)」影響。

珍妮的母親表示,只要珍妮一靠近有WIFI的地方就會不舒服,因此她將家中的無線網路分享器放到屋外,也多次向校方提出,希望能讓珍妮到沒有無線網路的教室上課,只是多次被駁回。最後珍妮因不堪頭痛困擾,今年6月在住家附近上吊自殺。

ww

珍妮因不堪頭痛困擾自殺。(圖/取自RIP Jenny Fry臉書

珍妮的母親說,她在家裡一切安好,只是到了學校和其他地方就會非常痛苦,雖然沒有到醫院檢查,但珍妮的母親堅信,就是無線網路殺了她的女兒。

珍妮自殺前曾經傳訊息給她的朋友,但仍無法阻止悲劇發生。而珍妮的父母也開始呼籲眾人減少使用WIFI,他們認為電磁波對人體的危害相當可怕。

電磁波過敏症

一種長期暴露在電磁波環境中所造成的生理失調疾病,會有神經與過敏的症狀,其症狀包含頭痛、臉腫脹、眼睛灼熱、頭暈、嘔吐、皮膚疹、身體虛弱、關節疼痛、肌肉疼痛、耳鳴、疲勞、下腹收縮痛、心律不整、心臟跳動不規則、呼吸困難、有些個案甚至出現中風、沮喪、慌張、精神無法集中、平衡感失調、肌肉抽筋、記憶力減退、淺眠等症狀,重者會破壞免疫系統,增加致癌的機率。

資料來源:台灣Wiki

★再給自己一次機會,自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

延伸影音


相關文章

分享