林依晨談10年孕事計畫「不排斥凍卵」 鳳小岳傳授受孕撇步

藝人林依晨到醫院探視癌童,雖然只化著淡妝,但女神氣質依舊,打扮看起來就像女大生一樣,現場還拿了禮物分送給大家,親切又熱情。而結婚一年的林依晨被問什麼時候要生小孩,她透露十年孕事計畫。

林依晨、鳳小岳主演的喜劇電影《蛋男》11月30日開放媒體探班,林依晨受訪時被媒體詢問生子計畫,她透露,懷孕生子是她30歲到40歲間的10年計畫。

bbc200_p_02_02

鳳小岳與林依晨拍攝冷凍庫戲。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

林依晨在都會愛情喜劇「蛋男」裡飾演被男友拋棄後,情傷之下選擇凍卵的輕熟女,而戲外她結婚1年還沒懷孕,被詢問是否考慮凍卵?她表示不排斥,但崇尚「自然」,並且開玩笑套用電影裡的台詞:「有新鮮的何必用冷凍的?

bbc200_p_02_04

鳳小岳好心傳授受孕秘訣給林依晨,要她放輕鬆。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

與林依晨同台演出的鳳小岳的女朋友已有7個月身孕,明年即將升格新手爸爸,林依晨受訪時突然打鳳小岳一下,對他抱怨:「你都不會被問這個!」鳳小岳傳授她受孕祕訣:「早睡早起,保養引擎。

監製陳寶旭透露林依晨拍攝酒醉戲時,林依晨自稱酒量好,要求直接喝清酒,沒想到酒喝光一瓶了,戲卻還沒拍好,儘管她喝到開始茫,將酒換成水,但是從頭到尾完全沒忘詞。

林依晨經紀人表示,其實林依晨的酒量很差,喝醉後會傻笑睡覺,不過不曾在外面醉到失態。除了清酒外,林依晨也喜歡紅酒,聽說葡萄酒對身體健康有益,還特地去上品酒課。

 

※延伸影音:

相關文章

分享