何超蓮情斷吳克群!IG PO文:這是我最後一次為你流淚…

藝人吳克群和賭王千金何超蓮穩定交往近4年,但9月驚傳情變,男方選擇避談,讓「分手說」不脛而走。何超蓮今(1)日在Instagram寫下,「我答應自己,這是我最後一次為你流淚。」吳克群也透過經紀人證實,兩人已經分手。

gg_meitu_2

何超蓮在IG寫下疑似分手心情。(圖/取自何超蓮instagram

根據香港《蘋果日報》報導,知情人士透露,吳克群和何超蓮早在今年初情就轉淡,沒想到努力快一年仍無計可施,今年兩人的生日都沒有一起過。據悉,他們感情生變除了何超蓮沒安全感之外,吳克群傳出偷吃也是原因之一,加上何提分手吳又無意挽回,更讓她心碎不已;不過據吳身邊人透露,兩人並沒有第三者。

w

吳克群與何超蓮4年感情畫下句點。(圖/取自吳克群臉書何超蓮instagram

何超蓮今日於IG寫下,「我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走,不會再執著一切真真假假,最重要的是,我會永遠記住分開的那一刻,你給我留下的最後印象,可以讓我提醒自己不能再這麼傻,也許有一天我會謝謝你,謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些。

而吳克群今日下午也透過經紀人證實分手說,「也許最好的回應就是不多說什麼,謝謝這些年的美好,她真的是很好的女孩!

何超蓮好友李蘊則表示,何超蓮有大把市場,「怕什麼!」李蘊認為吳克群各方面都很OK,「但人都會變。」他並提到何超蓮相當投入在這段感情中,做足了女友的本份,可是受的傷害也深。

延伸影音

相關文章

分享