《江南Style》太紅讓PSY壓力大 自嘲:怕到現在連江南都不去了

韓國藝人PSY當年以一曲騎馬舞紅遍全球,日前亮相大陸深圳表演又有驚喜演出,在新歌「爸爸」一曲中大秀中文。本篇新聞裡,PSY表示《江南Style》火紅的程度讓他壓力很大。

南韓大叔PSY 2012年以騎馬舞《江南Style》一炮而紅,11月30日下午宣傳第七張專輯《七輯是 PSY》,被媒體詢問:「會不會再製作出另一首像《江南Style》一樣爆紅的歌曲?」他坦言,無法重現2012年紅遍全球的熱潮。

20151201004846

PSY當年以騎馬舞紅遍全球。(圖/中時電子報資料照)

PSY表示《江南Style》的火紅程度讓他壓力很大,自嘲:「怕到現在連江南都不去了。」37歲的PSY說,《江南Style》的成功和大眾的期許,讓他有時候感到無所適從。

2015-12-01_163424

PSY坦言《江南Style》帶給他很大的壓力。(圖/翻攝自officialpsy YouTube

PSY這次推出的專輯《七輯是 PSY》距離上次出輯已相隔3年5個月,這次與JYJ的俊秀、2NE1成員CL、Zion.T合作,讓粉絲非常期待。但是有韓國粉絲認為,PSY跑遍全世界宣傳,可能已經失去初衷,對此,PSY承認自己會在意新歌有沒有辦法像《江南Style》一樣有特色,或者是擔心國外歌迷不懂歌詞,但是他表示,盡可能不浪費時間去討好全部的觀眾,新歌會回歸初心。

 

※延伸影音:

相關文章

分享