「牠真的不是你小孩!」大黃金黏小雞像保母 網友虧:這是在護食吧XD


南投一間便當店,因為平時工作很忙碌,便訓練自己的毛小孩幫忙做事。這2隻狗狗一看到郵差來,就會上前幫忙收信。今日更有網友在臉書分享黃金獵犬與小雞的互動,像在顧自己孩子一樣,療癒指數破表!

黃金獵犬在以前,是為了用來獵捕野禽而培養出來的品種,個性溫和,容易飼養,在現代,黃金獵犬已成為愛狗人士疼愛不已的毛小孩,今(1)日有網友在臉書「黃金獵犬大聯盟」中PO出一張黃金獵犬盯著母雞與小雞的照片,並留下逗趣的文字,「牠真的不是你小孩,不用顧成這樣好嗎!

0

黃金獵犬就像在顧小孩般,跟這小雞形影不離。(圖/取自「黃金獵犬大聯盟」臉書

一名網友在臉書分享一隻大黃金用呆呆的眼神直盯著母雞和一群小雞的照片,就像是媽媽在顧著小孩一樣,讓他忍不住表示,「牠真的不是你小孩,不用顧成這樣好嗎!

3

黃金獵犬緊盯著小雞群。(圖/取自「黃金獵犬大聯盟」臉書

就連母雞和小雞都回到箱子裡休息,大黃金依舊趴在「門口」看著牠們,帶著溫和沒有半點攻擊性的眼神,這樣狗與雞的互動讓網友忍不住直呼,「太可愛了!」「黃金真的很善良啊!」「超療癒。」

033

大黃金與母雞對望,畫面格外逗趣。(圖/取自「黃金獵犬大聯盟」臉書

最後母雞探出頭來與大黃金對望,另一派搞笑網友則說,「牠是在護食吧XD。」「OS:這雞可以生吃嗎!」「看看之後有沒有吃掉,就知道黃金在想什麼XD。」不管這隻大黃金的目的為何,都已徹底融化愛狗人士的心啊!

延伸影音

相關文章

分享