許久不見如花變身白皙爆乳正妹?本人這樣說…

有名網友昨(30)日在個人臉書貼出正妹照,還寫道「如花變得好正喔!」更被醫美診所粉絲專頁轉PO做廣告,引起許多網友熱議,不過如花今日在臉書上澄清,表示自己沒去過該診所,也未整形過。

12321308_946444992120455_4942825803659822954_n

網友貼出正妹照,五官神似如花,讓人誤以為如花整型。(圖/翻攝自沈姓網友臉書)

網友PO出的正妹有著白皙皮膚、火辣身材,長相有幾分神似如花,發文還寫著「如花變得好正」,讓不少網友誤以為如花去整形,但也有人表示並非是如花,指依背景中的泰文判斷應該是泰國女生。

對此,如花(林雅慧)今日也在臉書公開澄清,表示自己從未去過該整形診所,更別說整型,她也請有看到此畫面的網友不予理會。

Image8

如花在臉書上做出澄清。(圖/翻攝自如花臉書)

事實上,多年前已扮醜聞名的如花,因合約問題漸漸淡出演藝圈,但她日前接受《中天新聞》專訪時表示,自己仍熱愛表演工作,但已經不再扮醜,要用實力讓大家看到真正的如花。

Image11

如花目前轉戰晚會表演。(圖/中天新聞資料照)

※延伸影音:

相關文章

分享