謝佳見甜PO合照 「一飛」夫妻週年放閃!曾之喬:還一直黏著我

曾之喬現在和柯佳嬿合作新戲,但日前她和謝佳見在《我的寶貝四千金》裡表現亮眼,「一飛」夫妻身受觀眾喜愛,謝佳見更PO出一年前合照,讓曾之喬甜蜜留言!

曾之喬和謝佳見因合作電視劇《我的寶貝四千金》組成「一飛夫妻」,2人在戲內扮演甜蜜小夫妻,雖然戲劇已殺青,觀眾仍對兩人搭檔念念不忘,曾之喬和謝佳見日前重現「一飛夫妻」,客串新戲《戀愛鄰距離》大獲好評。昨(1)日謝佳見則是PO出《我的寶貝四千金》開鏡合照,吸引曾之喬留言,公開放閃。

gr

謝佳見在臉書分享演員合照。(圖/取自謝佳見臉書

謝佳見慶《我的寶貝四千金》開拍一週年,昨在臉書分享演員合照,他靠在曾之喬身旁,勾起觀眾許多回憶,拱該戲再拍續集,曾之喬看了也曬恩愛說,「一年了還一直黏著我。」

grg

謝佳見和曾之喬戲裡戲外感情好。(圖/取自謝佳見臉書

謝佳見看到「老婆」的留言,不避嫌回覆一張擁抱貼圖,2人大方調情讓粉絲期待兩人假戲真做,趕快在一起。(新聞來源:中時電子報

00

「一飛」夫妻深受觀眾喜愛。(圖/取自《我的寶貝四千金》臉書

6

許多粉絲都希望兩人假戲真做快點在一起。(圖/取自《我的寶貝四千金》臉書

延伸影音

相關文章

分享