臉書前10大顧人怨大頭貼!第1名竟然不是風景照?


臉書上的正妹多,大頭貼可以決定一個人給外界的觀感,日本調查網站調查「最不討喜臉書大頭貼」,你的上榜了嗎?

「臉書」(facebook)在全球盛行,是全球最大的社群網站,近日,日本調查網站調查「最不討喜臉書大頭貼」,其中包含結婚照、童年照、明星照等等,但第一名竟讓人跌破眼鏡!

為了瞭解人們最討厭的臉書大頭照,日本調查網站「goo Ranking」委託iBRIDGE調研公司,邀請500位20~39歲的男女接受調查。票選結果如下:

第十名→「自己的幼童照」佔3.7%

第九名→「垂頭喪氣的照片」佔5.4%

第八名→「常常更換新的頭貼」佔5.4%

第七名→「過度修圖的頭貼」5.9%

第六名→「結婚照」佔6.1%

第五名→「明星照」佔6.1%

第四名→「小孩的照片」佔7.6%

第三名→「只露半邊臉」佔8.7%,都說是大頭貼了,為什麼要把臉遮住?

第二名→「閃照」佔12.6%,跟情侶的合照會讓人搞不清到底是誰的臉書。

第一名→「耍帥不成反變蠢」佔12.9%,有些人想要模仿名人或藝人的帥氣表情、姿勢,但卻學得沒有到位反而「歪掉」了。

sdsd

風景照常被拿來當臉書大頭貼。(圖/取自pixabay

最令人不解的風景照竟掉到第21名!只有少部分的人不喜歡,看來放風景照的人可以放心啦!

來源:goo Ranking

延伸影音

相關文章

分享