神祕嘉賓是她!《康熙》今日最後錄影 范冰冰、小S兩大女神過招


《康熙來了》即將落幕,2日確認是最終錄影,受邀來賓是范冰冰。

熱播近12年的《康熙來了》,主持人蔡康永、小S、陳漢典今(2)日最後一次進棚錄影,為節目畫下完美句點,錄影行程表也曝光,康、熙兩人終於盼到「她」:最後的神祕嘉賓是從未上過《康熙》的范冰冰,傳她該集通告費約台幣10萬元。

20151202003087
《康熙來了》2日最終錄影,范冰冰之前說工作太忙,排不出空檔來,但在製作單位的力邀下終於點頭,­和小S的交鋒令人期待。(圖/中時電子報資料照)

據悉,2日下午,《康熙》將錄存檔3集,第一集主題為「康熙十二總通告王」,邀到沈玉琳、小鐘、小禎等8位人氣藝人;第二集主題為:「康熙十二年 終於等到你」,參與來賓僅寫「神秘嘉賓」;第三集則是日前新聞已曝光的「今天康熙沒有嘉賓」,僅由3位主持人現身。

製作人李國強在開錄前透露:「今天錄的第二集會請到某位神秘嘉賓」,記者問是范冰冰嗎?他回:「到時候就知道」,對答案未否認也沒承認。至於,先前傳出小S有望回鍋與舊情人黃子佼主持節目,記者詢問是否呼應最終錄影主題「等著你回來」,李國強則澄清,目前小S沒有要續任主持棒的打算,一切都還在籌畫中。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享