阿伯穿絲襪配短裙、高跟鞋 背後的原因惹人鼻酸

日本演藝圈吹起「女裝男子」風­,老中青三代型男為了造型犧牲,扮成連女生也自嘆不如的正妹。本篇新聞裡,一名阿伯扮女裝想獲得人們的關心。

台中一名網友昨(1)日在「爆料公社」臉書社團發文,他表示看到一名年約50歲的阿伯穿著女裝出沒在豐原醫院,身旁的人都對他行「注目禮」,不過這位穿著高跟鞋的阿伯並沒有變裝癖,背後的原因讓人同情。

photo_meitu_2

這位穿女裝的阿伯只是害怕孤單及被遺忘,網友呼籲大家不要對他開玩笑。(圖/取自爆料公社臉書社團)

照片中,正在櫃檯領藥的阿伯上半身穿著牛仔外套,跟一般的中年男子無異,不過下半身穿著絲襪搭配短裙,腳踩高跟鞋。其實阿伯「時尚」的穿著下,有著讓人心酸的故事。阿伯是一個純樸的人,會穿女裝是因為有人對他說:「你穿女裝比較好看!」從此之後,阿伯常常穿女裝出門,「他以為別人投射異樣眼光就等於在意他,以為恥笑是溫暖的互動」。

網友表示:「他沒有家人照料他,在工地做工養自己,經常被人騙。」如果有人對阿伯說,「你穿襯衫比較好看,他第二天就會穿男裝」,網友請大家鼓勵他穿男裝,因為他只是想被在乎而已。

 

※延伸影音:

相關文章

分享