康熙畫下句點!蔡康永談到「做離開決定」時感性落淚

《康熙來了》陪伴觀眾度過12個年頭,日前蔡康永請辭,搭檔小S同進退,今(2)日為《康熙來了》最後一集錄影,開錄前的記者會以現場直播方式進行,小S和蔡康永在媒體聯訪時依然不改搞笑本色,不過蔡康永在受訪時忍不住情緒掉淚、緊緊擁抱小S。小S本來在拍照時笑笑鬧鬧的假裝哭泣,最後真的紅了眼眶,頻頻拭淚,現場氣氛相當溫馨感人,不捨之情溢於言表。

2015-12-02_125558

蔡康永受訪時提到下請辭決定時,忍不住紅了眼眶。

小S表示,未來主持的話只想和大S和蔡康永搭檔,但暫時還沒有主持計畫。接著小S坦言,除了老公和親人之外,這輩子最愛的男人就是蔡康永,而蔡康永也回應:「妳是我唯一的女人!」

2015-12-02_125109

小S對蔡康永說,之後也想要和他主持。

蔡康永感謝這12年來大家成全了《康熙來了》,對他來說,一件事在美好的時間結束,是對重要事情的定義,他也說道:「不想要大家對康熙不眷戀時才離開,希望在大家還在乎時離開。

 

※延伸影音:
●【康熙最終錄影記者會全程影音】(主持人出場畫面從50分50秒開始)

相關文章

分享