不科學!范冰冰跟10年前相比根本沒差 一張老照片存在著神祕緣分

《康熙來了》今(2)日是最後一天錄影,范冰冰也將上節目受訪。而范冰冰10年前的舊照流出,精緻五官、光滑肌膚竟然與現在無異。

大陸女星范冰冰出道20年,2014年演出《武媚娘傳奇》再創事業高峰,還與同劇演員李晨結下情緣,愛情事業兩得意的范冰冰今日正好接受《康熙來了》邀請上節目,趕上《康熙》的尾聲。范冰冰與男友李晨的戀情備受關注,日前有一名網友上傳10年前與范冰冰的合照,意外發現她一點都沒有老,粉絲們看到直呼:「不科學!」

2

網友PO出10年前與青澀的范冰冰合照,以及范冰冰的男友李晨合照。(圖/取自小清軍微博

網友「小清軍」昨日貼出10年前與范冰冰的合照,照片中的范冰冰與現在相比青澀許多,不過精緻的臉孔與白皙皮膚根本沒有什麼差異。小清軍也PO出近日訪問李晨所拍的合照,他說:「這兩張,是我最寶貴的照片,10年前和范冰冰拍戲,10年後採訪晨哥。」小清軍最後也送上祝福:「愛情甜蜜永遠」。

4b0dc518jw1eskyba2nd3j20ku0s0492

范冰冰與李晨認愛後,常常公開放閃。(圖/取自李晨微博

李晨也將這組照片轉發到自己的微博,寫下:「好珍貴的照片」。網友看到照片紛紛留言:「是段特別的緣分」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享