「唱得比原唱好!」謝和弦分享街頭藝人翻唱《女孩你知道嗎》 被老爸虧:你別混了!


歌手謝和弦曾在演唱會上對台中市長當選­人林佳龍喊話,還引來本人回覆,昨(1)日他分享一段街頭藝人演唱自己的歌曲影片,好聽程度讓他大讚唱的比自己好,沒想到老爸留言要他別混了!

歌手謝和弦(阿扣)音樂風格獨特曾經歷過低潮,後來靠著努力不懈的精神以及對音樂的熱愛,透過音樂傳達正能量,也常在臉書與粉絲互動,讓他擁有超高人氣。昨(1)日他在臉書分享一段影片,是一位街頭藝人演唱自己的歌曲《女孩你知道嗎》,謝和弦大讚唱得比自己還好,沒想到卻引來爸爸留言。

2222

謝和弦分享街頭藝人謝宗霖翻《女孩你知道嗎》。(圖/取自謝和弦臉書

謝和弦昨日在臉書分享街頭藝人謝宗霖翻《女孩你知道嗎》,留言表示,「天啊!他唱的比原唱好!

沒想到老爸謝志孟在底下回覆,「天啊…原唱者你別混了!」謝和弦也回老爸一個哭哭的表情,逗趣互動笑翻粉絲。

852_meitu_4

謝和弦的PO文引來父親留言。(圖/取自謝和弦臉書

而謝宗霖也分享了謝和弦的貼文,還趁著這個機會開了粉絲專頁,希望喜歡音樂的人都能支持他。

延伸影音

相關文章

分享