代言北市跨年釋善意 炎亞綸想和柯P「和解公主抱」


炎亞綸愛關心時事,常在臉書發文分享見解,正反面評價不一。

炎亞綸先前在臉書暗指台北市長柯文哲(柯P)失言、沒家教,更指「沒見過講話不得體的醫生」,柯文哲則輕鬆回應:「其實我跟他爸爸還蠻熟的」。今(2)日,炎亞綸、畢書盡現身為台北市跨年晚會代言,談及往事,炎表示當時並非惡意批評,還透露想跟柯P來個和解公主抱。

20151202004193
炎亞綸曾暗批柯文哲的「外配進口說」,今代言北市跨年,他主動釋善意,想和柯P和解公主抱。(圖/中時電子報資料照)

炎亞綸之前曾為「外配進口說」槓上柯P,今出席北市活動時,他解釋,當時覺得柯文哲身為市長,應該提出正面的發言,而非刻意針對柯,相信雙方都是明理人,出發點都是希望台北能越來越好。

炎亞綸、畢書盡今年擔任北市跨年的「擁抱大使」,邀請網友分享擁抱照片,他與畢書盡更在現場上演金馬獎上林志玲、黃子佼的經典公主抱。記者問炎是否也想給柯P擁抱,炎亞綸則說,本來以為兩人今天可以見面,沒想到柯P因行程繁忙無法現身,最後更公開對柯文哲喊話:「我也希望跟你世紀擁抱」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享