自家門前遭槍擊!嘉義信吉電視台女主持人左腿中彈傷 夫到院前死亡

中天新聞網路直播HD頻道!

嘉義縣信吉電視台女主持人呂秀雲,今(2)日下午4點45分和同在信吉擔任導播部主管的丈夫陳信裕騎機車外出買東西剛返家,就在家門口遭一男子開槍,男子一槍打中陳信裕的脖子,呂秀雲右手臂遭槍傷,當時坐在機車上的陳信裕當場倒地不起,呂秀雲則趁亂躲進屋內,兇嫌原本還要強行開門,見鐵門緊閉才放棄離開。

254254254

嫌犯犯案後冷靜離去,還2度開車行經死者遺體,十分囂張。(圖/中時電子報,記者呂妍庭翻攝)

警方從監視器畫面發現,嫌犯早在下午2點多就駕駛一輛銀色自小客在呂秀雲住家附近來回徘徊,最後將車停在呂秀雲家門斜對角,見2人返家就持槍下車,並一度和陳信裕對話,疑似在爭吵,不到1分鐘就朝陳開槍,且嫌犯犯案後,還2度開車行經死者遺體旁邊,似乎在確定陳信裕的傷勢,行為非常囂張,目前警方已鎖定該名男子身分,正在追查男子下落。

據鄰居表示,夫妻剛買完東西回家,就看到一男子朝兩人開了兩槍,過程很快。聽到惡耗,電視台同事十分意外,指夫妻倆感情極佳,和同事相處很好,發生這種事,實在讓人難以置信。

據電視台員工透露,呂姓主持人夫妻倆下午3點多向公司請假,說要回家幫忙處理呂秀雲姐姐的感情事,警方初步懷疑槍擊案和呂姓姐姐的感情糾紛有關,夫妻倆極可能無辜受害。(新聞來源:中時電子報

20151202004669

地方電視台主持人夫妻在太保市住家前遭槍擊。(圖/中時電子報,記者呂妍庭攝)

※延伸影音:

相關文章

分享