結束《康熙來了》的第一天早晨 小S這樣過

《康熙來了》昨(2)日最後一次錄影,不僅請來范冰冰與男友李晨上節目共創話題,小S與蔡康永昨日也感性告別觀眾。今日是結束《康熙》工作的第一天,小S一早就起床陪伴女兒,直呼「歸於平淡」。

fw

《康熙》結束後,小S的第一個早晨與女兒度過。(圖/取自小S臉書

小S與蔡康永主持《康熙來了》長達12年,昨日是兩人最後一次進棚錄影,吸引大批媒體採訪,雙方更是各自在鏡頭前哽咽落淚,許多觀眾看了大呼不捨;而今日是結束《康熙》後的第一個早晨,疼愛女兒的小S也選擇早起陪伴和女兒一起度過,她更說要將一切「歸於平淡」。

g

蔡康永、小S昨日錄製《康熙》最後一集。(圖/取自《康熙來了》臉書

只是小S接下來除了與蔡康永合作拍電影外,她昨日也透露最想和姊姊大S一起主持,無奈日前大S爆出懷了第二胎,讓這項計畫暫時擱置。(新聞來源:中時電子報

dvv

小S昨日錄完最後一次《康熙來了》,在鏡頭前哽咽落淚。(圖/中時電子報資料照片)

延伸影音

相關文章

分享