「呸姐」霸氣外露!蔡依林開深V爆乳登MAMA 超強唱跳讓台下觀眾驚呆了


蔡依林MAMA霸氣演出大獲好評,還登上韓網熱搜關鍵字第二名。

2015年度韓國Mnet亞洲音樂獎(Mnet Asia Music Awards,簡稱MAMA)今年再度落腳香港,昨(2)日晚上6點於亞洲世界博覽館盛大舉辦頒獎典禮,堪稱是Kpop樂壇年度盛事,歌手精銳盡出,人氣團體幾乎全到場,典禮由大前輩「H.O.T」文熙俊坐鎮紅毯擔綱主持人,為這場盛會揭開序幕。

POSE
▲▼蔡依林開深V爆乳登MAMA獻唱《Play 我呸》,超強唱跳功力讓台下觀眾看傻了,掩嘴露出瞪大雙眼的表情。(圖/翻攝自YouTube)
SHOCK

2015年MAMA頒獎典禮一開始由「少女時代」隊長太妍開場,現場氣氛熱烈。不只韓國歌手、演員出鋒頭,「百變天后」蔡依林接棒去年的歌王陳奕迅,擔綱今年的華人演出嘉賓,MAMA更以「Queen Of The Night」形容,她身穿一襲黑色深V爆乳裝,性感十足,搭配全外國舞者的國際級陣容,演唱招牌歌曲《Play 我呸》,華麗又動感的演出陣仗不輸任何韓國表演組合。

END
蔡依林舞台氣場驚人,完美演出博得滿堂彩。(圖/翻攝自YouTube)

身形嬌小的Jolin在台上的女王架勢盡露,現場又唱又跳的完美演出驚豔全場,台下甚至有觀眾看傻了,瞪大雙眼掩嘴的驚呆表情還被鏡頭捕捉到,最後蔡依林從「能力者」金鐘國手中抱回「最佳華人歌手獎」光榮退場,並在表演結束後,登上韓網熱搜關鍵字第二名,吸引不少南韓網友關注。(新聞來源:中時電子報


蔡依林MAMA完整演出影片。(影片來源:YouTube

※延伸影音

相關文章

分享