郭富城女友方媛不單純?疑似謊報年齡、整型 現又傳10年前坐檯被包養

50歲郭富城日前高調認愛小23歲的上海嫩模方媛(Moka),戀情受到各界矚目,不過方媛頻頻被爆料,疑似謊報年齡、整型以及化名「愛麗絲」參加相親節目《非常完美》,現在又有人指她曾坐過檯且被包養。

1

郭富城女友方媛的黑歷史被起底?(圖/取自郭富城微博方媛微博/合成)

郭富城過往戀情低調,這次在微博PO出牽手照,大動作公開戀情,看來對這段感情相當認真。而方媛也從默默無名的小模,一夕之間爆紅,2日深夜她急刪上千條微博,就連性感照也刪掉,被網友揶揄:「是有啥見不得人的嗎?」曾追過她的首富之子王思聰諷刺:「港台明星真好騙。」

66f84d00jw1eykjgqldjmj20hp0hsmyx

郭富城貼牽手照大方公開戀情。(圖/取自郭富城微博

方媛對外宣稱於1988年出生上海,網友發現證件照上實際年齡比對外公開資料大1歲、出生地在安徽芜湖。而她2008年參加上海「沙灘寶貝大賽」時的照片也被挖出,當時的臉型與現在有差異,被懷疑整形。甚至有人爆料她10年前曾坐檯、被包養,長相甜美很受歡迎。

 

※延伸影音:

相關文章

分享