「觀眾愛的是徐太宇!」陳沂批王大陸解約:確定有紅到能拋棄恩人嗎?


王大陸推出寫真集,但預購成績未如預期;陳沂要他想想,真的已經紅到可以忘記柴智屏的恩情了嗎?

因《我的少女時代》成為當紅炸子雞的男星王大陸,傳出為與該片導演陳玉珊一起開拓大陸市場,想和經紀公司「群星瑞智」解約,還請出爸爸當說客,讓老闆柴智屏很傷心。常有犀利評論的主持人陳沂對此直言,觀眾愛的其實是徐太宇,並非王大陸本人,她更反問,王真的以為自己已紅到可以忘恩了嗎?

1
陳沂直言,觀眾喜歡的是徐太宇,而非王大陸。(圖/翻攝自陳沂王大陸臉書/合成)

「我常說,人真的不能忘本啊!」陳沂昨(2)日深夜於臉書提到,這些年王大陸在演藝圈載浮載沉,但柴智屏的經紀公司未因此不管他,仍努力地幫忙接洽許多工作,王可以接到《我的少女時代》,靠的也是「群星瑞智」。

陳沂指出,王大陸紅了後,就想擺脫柴智屏,投奔陳玉珊,在她看來,王或許覺得自己翅膀硬了,「但我想他始終搞不清楚一件事,那就是:觀眾愛的人是『徐太宇』,不是『王大陸』啊!」

最後,陳沂還說,最近王大陸的寫真集因為預購只賣出1000本,所以祭出買5本就可以享有壁咚、愛的抱抱或是搥背的策略,「淪落至此,你確定有紅到可以拋棄對你有恩的人嗎?」

※延伸影音

相關文章

分享