「真的每封信都有看嗎?」羅志祥2字回應揪甘心!

羅志祥日前和楊丞琳上《康熙來了》大聊感情事,而擁有大批粉絲的小豬,對粉絲的來信真的每封都會看嗎?本人親自回應啦!

亞洲舞王羅志祥(小豬)擁有超高人氣,雖然有著帥氣的長相,但他扮醜、搞笑絲毫沒有偶像包袱,幽默的個性受大批粉絲愛戴。他也常收到粉絲的來信,昨(2)日他在臉書回應一封信件,短短2字讓粉絲揪甘心!

11

羅志祥在臉書回應粉絲信件。(圖/取自羅志祥 SHOW臉書

羅志祥光是臉書就有200多萬粉絲,每篇PO文都是上萬則起跳,對於粉絲寄的信件,他真的都有看嗎?他昨日晚間貼出了一位粉絲的來信,「嗨羅,你真的每封信都有看嗎?」他直接拍下上傳回應,「我會!

grgr

羅志祥粉絲眾多,每封信件他都會看。(圖為羅志祥分享電腦網路跑太慢,與本文無關)(圖/取自羅志祥 SHOW臉書

雖然是短短的2個字,但讓看到此PO文的粉絲都感到超暖心,還有人搞笑留言,「他(羅志祥)看了,啊你只寫這樣!哈哈 。

延伸影音

相關文章

分享