18歲徐嬌再度扮成短髮小男生 長大版「周小迪」超帥!

徐嬌變身成《風中奇緣》的女主角­寶嘉康蒂,和過去電影中反串小男孩的模樣相差很大,17歲的她已經亭亭玉立,讓網友驚­艷不已。

大陸童星徐嬌2008年演出周星馳的電影《長江七號》,在電影中女扮男裝飾演「周小迪」一角爆紅,徐嬌長大之後出落得亭亭玉立,喜歡Cosplay的她時常裝扮成不同角色,日前曾扮裝成《風中奇緣》中的寶嘉康蒂,空靈氣質讓粉絲為之傾倒,女大十八變的她早已沒有當年「假小子」的影子了。而她昨(2)日在微博PO出2張女扮男裝的樣子,宛如花美男一樣,掀起網友討論。

2

徐嬌長大後扮成男生,粉絲表示:「是長大版的周小迪!」(圖/取自《長江七號》劇照、徐嬌微博/合成)

徐嬌風格百變,這次打扮成書生造型,戴起粗框眼鏡、假髮,就像一個文質彬彬的男生,另一張照片穿著黑色大衣,帥氣指數破表。

3

徐嬌女扮男裝,俊俏外型如花美男。(圖/取自徐嬌微博/合成)

徐嬌這次的男性裝扮被粉絲興奮詢問:「難道周小迪長大後就是這麼帥嗎?」也有女粉絲示愛:「真心求交往,妳不是真男人真的可惜了!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享