看到爸爸身體很變態!女兒不一起洗澡 王仁甫感嘆時間過真快

王仁甫­先前遠赴日本北海道拜師名廚,大秀「煮夫」功力,也一圓廚師夢,但沒想­到師傅考他白酒蛤蜊麵,卻只得5分評價。而隨著孩子越來越大,讓身為父親的王仁甫也感嘆時光飛逝。

結婚滿7週年的藝人王仁甫和季芹,時常在臉書上分享一家4口的生活照,幸福模樣令人稱羨,不過小孩越來越大,也讓王仁甫感嘆時光飛逝,表示女兒轉眼間就9歲,有一天還突然對他說:「從今以後不能跟爸爸一起洗澡了」。

1229

「芹仁」結婚7年,兒女漸漸長大。(圖/翻攝自臉書粉絲頁-王仁甫和季芹之永遠的芹仁

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,王仁甫表示隨著小孩慢慢長大,現在需要重新開始尋找自己生活方式,讓過去以小孩為重的他感到不習慣;有天女兒還對他說不能再跟爸爸一起洗澡,因為她認為看到他的身體,會覺得自己很變態。

王仁甫說雖然和季芹從小就有對孩子進行男女身體構造的健康教育,如今女兒也確實不太適合一起洗澡,但聽到的當下還是有些難過,覺得時間過得很快,不過他透露後來還是有和女兒一起洗。

※延伸影音:

相關文章

分享