「外配進口說」槓上!炎亞綸想抱抱和解 柯文哲:不要好了


炎亞綸愛關心時事,常在臉書發文分享見解,正反面評價不一,日前不小心出口得罪台北市長柯文哲,事後想與市長擁抱大和解遭婉拒。

柯文哲(柯P)今(3)日出席MVP經理人榮耀分享會,被問到是否出席跨年活動時,他笑稱「在台下看算不算?」至於是否會和藝人炎亞綸「公主抱大和解」,他則是尷尬地說,「還是不要好了」。

ef

柯文哲出席活動,以用經營管理改變台北進行專題演講。(圖/中時電子報,記者陳信翰攝)

炎亞綸先前在臉書暗指台北市長柯文哲失言、沒家教,更指「沒見過講話不得體的醫生」,但他事後表示,當時並非惡意批評,還透露想跟柯P來個和解公主抱。

gr

炎亞綸曾暗批柯文哲的「外配進口說」,今代言北市跨年,他主動釋善意,想和柯P和解公主抱。(圖/中時電子報資料照)

柯文哲今日在MVP經理人榮耀分享會前受訪,被問到炎亞綸隔空喊話想來個和解公主抱時,他回應,「還是不要好了。」

柯文哲在會中進行專題演講《用經營管理改變台北》,分享選戰經驗,強調對自己不好的人,是最恐怖的對手,一定要特別注意。柯文哲話鋒一轉,提到政府讓人民感到不信任,是施政最大的危機。

此外,有關「三貓」(貓空、貓纜、貓熊)漲價事宜,柯文哲表示,目前整體計畫仍在研議,最後將於明年2月核定;媒體問到是否顧慮議員反對?他則稱,反對就虧的更多。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享