朱立倫競選總部5日正式開張!主委由胡志強出任

國民黨總統參選人朱立倫,最近頻頻打出「青年牌」,明(4)日將接受「荒謬大師」沈玉琳訪問。而朱競選總部即將開張,由胡志強出任總部主委。

國民黨總統參選人朱立倫競選總部將於本周六(5日)正式開張、舉辦成立大會,據悉,競選架構也已大致底定,確定將由前台中市長胡志強出任競選總部主委一職;副總統吳敦義、前副總統蕭萬長接任榮譽主委。至於後援會總會長由立法院長王金平擔任;競選總幹事則由黨祕書長李四川兼任。

eitu_0

胡志強將出任朱立倫競選總部主委。(合成圖/各翻攝自胡志強臉書,朱立倫臉書)

不過,對於競選總部人事是否出爐?朱立倫今日受訪時仍不願證實,僅不斷重申「明天再正式跟大家報告」。針對競選總部以組合屋方式走「簡約風」,被外界形容如工寮?朱表示,他本來就是希望勤儉方式,愈簡約愈好,最重要是提出好的競選政策。

明天朱立倫將接受有「荒謬大師」之稱的製作人沈玉琳訪問,朱立倫說,他一向都很喜歡沈玉琳,「玉琳哥很有趣,相信我們一定可以蹦出一些火花」。

是否擔心被問到一些特別問題?朱立倫笑稱,「沒有關係要接受考驗,玉琳哥也要接受我的考驗」若屆時網友問題比較酸?朱說,「沒有關係,酸的裡面我們就混合一些辣的,不是很好嗎?」

值得注意的是,朱立倫下午到台北市松山慈惠堂參拜,包括慈惠堂堂主郭葉子、主任委員洪村騫均現身陪同。上月初民進黨總統參選人蔡英文成立道教後援會,一向較為親藍的郭葉子掛名榮譽總會長,蔡英文還親自授旗給郭,引發外界關注。

不過,今天郭葉子致詞時表示,國家需要一個好的領導人,為人民服務,祈求國家、社會都能平安順利,並連續說了三次,用手比讚,祝賀朱立倫「高票當選」。朱則一路挽著郭的手,並稱自己每年都到慈惠堂參拜,與郭堂主建立了很長的感情。(新聞來源:中時電子報

20151203004417

朱立倫競選總部周六開張,目前正如火如荼趕工作業,裝潢走簡約風。(圖/中時電子報,記者楊毅攝)

※延伸影音:

相關文章

分享