宥勝翹屁股要李國毅打!搞笑客串「料理高校生」

中天新聞網路直播HD頻道!

三立、東森週五華劇「料理高校生」宥勝搞笑放得開,奶爸廚藝不如李國毅,只會烤麵包、泡牛奶,自認是另類好男人,林予晞與宥勝首次合作,拍親密舉動竟臉紅被抓包,被李國毅笑虧水性楊花。

3(1)

(圖/三立提供)

「料理高校生」添新角,宥勝客串演出,飾演李國毅在國外料理學院的同學兼室友,與韓杰學生時代就是勢均力敵的競爭對手,這次出現是因為要看看讓自己寶貝妹妹傷心的女人林予晞,並與韓杰(李國毅飾)再度展開第一百次的料理大對決。

宥勝這次是與李國毅及導演許珮珊繼「22K夢想高飛」後二度合作,而許久未有完整戲劇作品的宥勝表示,目前他的時間全以陪小孩為主,偶而客串演出過過戲癮就好。

宥勝這次客串演出搞笑超放得開,也成為拍戲現場開心果,他笑說因客串演出沒壓力,由於宥勝飾演的角色也是料理高手,面不了要對上李國毅的廚藝,而李國毅切菜的速度嚇到這位奶爸,宥勝說:「你怎麼這麼厲害!」他表示以前拍外景時還會做些炒飯及義大利麵,現在只會現在只會烤麵包、塗抹果醬和泡牛奶,他笑說:「我也是好男人,好嗎!」更吹牛說:「我真功夫在炒,不隨便出手的。」

2

(圖/三立提供)

宥勝這次演出迷倒了林予晞及雷瑟琳,一場宥勝親林予晞臉頰,又被拉進懷裡劇情,拍時兩人一見面連變熟的時間都沒有,立馬就有親密對手戲,這一拍竟讓林予晞臉紅害羞心跳又笑場,宥勝還逗說:「寶貝妳怎麼笑了呢!」林予晞說這害羞感覺和李國毅不同,即使宥勝已婚,她都覺得是極有魅力的大帥哥,笑說:「面對宥勝的親密舉動,很難不心動。」

而雷瑟琳也在一旁邊笑到炸,盯著宥勝看眼神都不捨離開。宥勝得意跟李國毅說:「我電暈她了。」李國毅也趁勢鬧說:「水性楊花的臉。」,讓宥勝好開心挑撥成功。

1(1)

(圖/三立提供)

整天戲拍下來宥勝在現場好興奮,有人問說:「你排斥進廚房的男生嘛?」宥勝笑回:「你是說擇偶條件嗎?」原來問的人說錯,應該是要問「你排斥男生進廚房嗎?」,宥勝表示自己是不愛進廚房,而這次又再與李國毅搭檔,宥勝幾乎都在騷擾鬧他,還搞笑屁股翹起來要讓李國毅打,呈現搞笑娘態,李國毅說:「這位人夫與予晞不熟,只能找我下手。」兩人環抱切菜,展現一副小情侶的模樣。

※延伸影音:

相關文章

分享