腿燒傷又口渴 只能學狗爬舔地上積水!八仙塵爆傷者憶當時:覺得全世界都不要我了

士林地方法院從1日起,連續4天傳喚八仙塵暴受害者出庭,昨(3)日剛好是傷者郭修銘生日,他雖許下其餘傷者都可以平安、堅強活下去的願望,但於庭上回憶塵暴當天仍心有餘悸。郭修銘提到事發當下口很渴,但因腿部受傷,所以只能像狗一樣,爬著舔地上積水。

11

意外當天,在海軍陸戰隊服役的郭修銘與弟弟還有數十名朋友一起參加八仙樂園彩色派對;塵爆後,他與弟弟走散,雙腳又被灼傷,甚至因為被燒得太痛而將腳皮撕掉。

郭修銘昨告訴法官,當時他很想喝水,可是沒人能幫忙,於是看到旁邊的積水後,就爬過去舔;之後他全身無力地躺著,以為自己快要死了,打電話給父母又都沒接聽,突然覺得「全世界都不要我了」。

被送到醫院後,郭修銘住了快2個月,期間重複著植皮與換藥,每次把傷口撕開都疼痛難耐。昨出庭後,郭修銘認為自己像是重生一般,也希望其他傷者可以堅強,但對於呂忠吉始終沒道歉,直言相當憤怒。

相關文章

分享