藍心湄自爆遭女藝人詐騙千萬 宋新妮認了:當時就是一個字「貪」

「時尚教主」藍心湄日前在節目《女人我最大》自爆,遭某位圈內女藝人詐騙千萬。她無奈地說,「聽說那位女藝人現在還是說跟我很熟」,並透露對方很常來上她的節目,後來淡出電視圈。經比對線索,該名女藝人疑是移居上海的宋新妮。對此,宋新妮2日招認,藍心湄口中說的那位女藝人就是她,坦言「當時就是一個貪字」誤信騙子,「對阿姐(藍心湄),我只能不斷說抱歉」。

20151204002239
宋新妮(右二)坦承藍心湄口中說的女藝人是她。(圖/中時電子報資料照)

據《聯合報》報導,藍心湄在節目驚爆曾被某位女藝人騙走1千多萬,並透露「該位女藝人3年前還經常上節目」,當時這位女藝人介紹朋友林秀慧賣車給她,於是她把身邊的助理、乾兒子都找來買車,沒想到最後才發現被騙了。

藍自覺對不起身邊朋友,自掏腰包花千萬還所有人錢,據悉,除了她之外,胡瓜、庹宗康和甄莉都是受災戶,其中,胡瓜也被騙走幾百萬。

由於藍心湄透露這名女藝人常上她的節目《女人我最大》,後來淡出電視圈,經過比對後發現,線索直指移居上海的宋新妮。

對此,宋新妮坦承藍說的女藝人就是她,並表示當時就是一個字「貪」,把騙子介紹給演藝圈的朋友,「是我不對,但我也受害,被騙了350萬,但我還是要和心湄姐道歉,她是個很有擔當的人,事後幫大家付了錢,我深知對不起她,那騙子後來也被抓去關了,對阿姐(藍心湄),我只能不斷說抱歉」。

※延伸影音

 

相關文章

分享