嘎嘎在前女友被起訴後發言:對不起所有受傷的人 陳沂批應該要為「劈腿」而道歉

藝人安心亞和MP魔幻力量的主唱嘎嘎6月時流出親密掀裙影片,上傳影片的­凶手是嘎嘎當時的王姓女友,現王女遭起訴,嘎嘎低調回應:「對不起所有受傷的人」。

MP魔幻力量的主唱嘎嘎前女友外流嘎嘎與安心亞的親密影片,檢方1日將前女友依妨害秘密、違反個資法提起公訴,魔幻力量主唱嘎嘎與團員3日為電影《STAR WARS:原力覺醒》站台,表演結束之後嘎嘎被問到前女友外流他與安心亞私密影片一事,嘎嘎表示,對所有因這件事受到傷害的人,包括前女友、安心亞及其他團員感到抱歉。

1

陳沂砲轟嘎嘎應該要為自己的劈腿事件道歉。(圖/取自陳沂臉書Mp魔幻力量嘎嘎臉書/合成)

嘎嘎自從影片外流事件後,沉寂半年,3日首度正式現身台灣媒體面前,表情緊張的他透露,閉關的半年在家中反省很多,「是我做錯事,但卻造成身邊這麼多人受傷,我感到很抱歉。」對他來說,最大的懲罰是「沒辦法在最愛的舞台上和團員一起表演。」

而發言風格辛辣大膽的網路紅人陳沂在臉書上發文,先緩頰:「掀裙這種事在情侶間不是很正常嗎?」認為大家物化女性,分析「如果今天是安心亞去扒開嘎嘎的褲子,會有人說她不尊重男性嗎?」

12072679_10155968571945467_9095232771417660550_n

安心亞被捲入三角疑雲,嘎嘎當時的女友外流他們的掀裙影片。(圖/取自安心亞 Amber An臉書

隨後陳沂對於嘎嘎的「對不起」有所微詞,該道歉的不是「掀裙」這件事,而是「劈腿」的舉動,「背叛自己的女友偷偷出軌,狠狠傷害了深愛他的女朋友。」她砲轟:「怎麼還好意思告前女友?」

媒體詢問恢復單身的嘎嘎是否會因此事戒女色,嘎嘎表示:「現階段完全不會想這件(感情)事,會以工作為重。」至於與安心亞還有無聯絡,嘎嘎回應:「已經完全沒聯絡。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享