問李晨和范冰冰最後一次愛愛是何時被批低級 小S:什麼才是高級問題?


范冰冰與李晨參加《康熙來了》2日的錄影。

《康熙來了》2日最後一天進棚錄影,大陸女星范冰冰(范爺)和男友李晨特地來台參加錄影,面對小S麻辣提問「最近一次愛愛」是何時,李竟然認真回答,連動作都說了出來;對此,有人認為這就是小S的風格,但也有網友覺得太低級,小S則好奇反問,什麼才是高級的問題?

77
李晨大方回答小S的麻辣提問。(圖/中時電子報)

當天錄影,雖然製作單位保密到家,但晚上網路就已流出部分節目內容,像是小S問李晨「最近一次愛愛」的時間,不料他相當認真回想,最後還說,「澳洲(去錄《奔跑吧兄弟》)回來的第一天。」

由於李晨先前錄影時手受傷打石膏,小S又好奇發問,這樣要怎麼做?李也坦白回答,把手反過來撐著就可以;聽到男友這麼老實,范冰冰無奈地要他,「不用這麼認真回答!」

對於自己的提問引起討論,《蘋果日報》指出,小S覺得其問題很正常,低不低級則是見仁見智,她好奇高級的問題是什麼?不過,小S也說,訪問完後認為李晨很老實,她相當為范冰冰感到開心。

相關文章

分享