再多錢也賺不到女兒的天真!黃嘉千多次為夏天推掉巨酬代言

黃嘉千日前表示將漸漸減少女兒夏天曝光機會,希望以課業為重。而她今日也透露不少廣告代言找上門,曾讓她和夏克立陷入兩難。

藝人黃嘉千和夏克立的愛女夏天(Poppy),日前因參加大陸真人秀節目《爸爸去哪兒3》爆紅,代言、廣告邀約不斷,本應可撈上一筆,但夫婦倆卻選擇推掉,讓許多人好奇原因為何。對此,今(4)日黃嘉千出席公益活動表示,再多錢也賺不到女兒的天真。

20151204004448

黃嘉千今日帶著夏天出席公益活動。(圖/中時電子報,記者陳俊吉攝)

黃嘉千表示確實推掉夏天不少廣告和代言,其中包括服飾、家電、食品等,甚至還有廠商酬勞「任你開」,但這也讓她和夏克立陷入天人交戰,雖覺得「有錢為何不賺」,但最終還是認為賺不到女兒的天真而作罷。

不過黃嘉千也透露,如果真的要替女兒接工作,也會選擇適合她以及她自己想做的,不要讓她在成長過程中感到痛苦。

※延伸影音:

相關文章

分享