甩掉21K「軟爛男」前夫 女網友花7年變年薪破百萬「人生勝利組」

2

●一名女網友花7年,變成年薪破百萬的女強人,狠甩不負責任的前夫。(圖/取自「靠北老公」臉書粉絲團)

「女人一旦下定決心,就不會回頭了!」名女網友2日在「靠北老公」臉書粉絲專頁PO文,表示前夫是個爛軟男結婚不到一年,就跟自己同事劈腿;當下,她告訴自己要做個經濟獨立的女強人,讓前夫知道她的重要。7年後,這位女網友年薪破百萬,也擁有理想男友。網友紛紛在PO文下面留言,稱讚她能有這樣決心,真是大快人心!

這名女網友寫道,「婚後不到一年,小孩出生,你卻跟我同事搞上了,還是你主動去約我同事…」同事良心發現後向她坦白,前夫卻稱是因為對方被人甩了,出自好意關心對方,讓她傻眼,「聽到這真是需要給你一巴掌,白癡嗎?她被甩跟你什麼關係?你家住山上,不是住海邊…管太寬了吧?

前夫對她感到愧疚,也不敢面對她,她覺得,反正臉也丟光了,全公司都知道我老公跟自己同事亂來。」她想日子還是要過,不想再說什麼。卻發現前夫仍不知悔改,「我開電腦發現你的E-mail沒有登出,或許是女人的直覺吧,我開始檢查每一封信,結果信誓旦旦跟我保證絕對不會再跟同事有任何牽連的你,居然用E-mail關心我同事…」

從那天起,她決定,「我就覺得我要當個女強人,讓你知道沒有我你會生不如死。」前夫把所有的錢都給她管,每天只領2百元零用錢。她說,「7年過去了,我因為把心思放工作和孩子身上,其他我完全沒在管,所以收入自然水漲船高。」

我從你背叛我的那刻起就計畫甩掉你,讓你哭著求我。」現在,她和前夫的小孩大了;離婚2年,前夫依舊不時傳訊息給她,說現在他知道自己錯了;她覺得,「我是經濟獨立的女人,我根本身邊不須要一個軟弱的男人。」

現在,這位女網友有個寵愛她的理想男友,男友有自己的事業,在地方上有一定的聲望及影響力,也不會逼她結婚。她直言,「其實我是會依靠男人的女生,但是當我看到你是軟男時,很抱歉,我不但不讓你靠,我還要在適當時機重重的把你踢開,因為我就是這麼恨你…真的活該死好!現在我明白,為什麼你這麼爛,甚至爛到看我現在的男友有點錢還想跟他掏錢花,結果又被洗臉一番,我只能說,我的人生甩掉你是最正確的!

※全文請點→#‎靠北老公12101‬

※延伸影音

相關文章

分享