走出淫照事件!靠潮牌翻身年收3億 陳冠希:恨我的人沒腦袋


陳冠希紀錄片《觸手可及》第一集:嘻哈生意。(影片來源:YouTube

陳冠希2008年因淫照事件重創演藝事業,雖被外界唱衰「回不去了」,但他早已將事業重新轉移到潮牌CLOT,成功地從藝人轉為生意人。如今,CLOT創業11年已在兩岸三地開了7家門市,年營業額1000萬美金(約3億台幣),還在洛杉磯開快閃店試水溫,計劃明年進軍美國,日前他受訪時自信地說:「恨我的人應該是嫉妒或沒腦袋吧!」

EDISON
陳冠希在紀錄片中談到淫照事件,他表示是一個意外,並直呼「我沒有那麼壞啦」。(圖/翻攝自YouTube)

陳冠希接受陸媒《VICE》採訪,並貼身拍攝紀錄片《觸手可及》,影片從淫照事件切入,直說「什麼都可以問,但有些不想答就不會答。」

他談到7年前轟動華人演藝圈的往事,「那不是我黑心去做的,是一個意外。」陳冠希透露,原本身旁跟3、4個助理、幾千個朋友,淫照事件發生後,一夕之間全跟他撇清關係,回憶那段時間,「我一個人在家做飯、洗衣服,很不爽,但在過程中找到自己。」

當初,陳冠希投資250萬港幣(約1000萬台幣)經營潮牌CLOT,但他的父親並不看好,直說他賠定了。如今,潮牌創業11年,年營業額3億台幣,他自認比做演藝事業還認真,「那些一直說我屁都不是、一事無成的人,等時候到了,事實擺在眼前,他們就沒話說了。」

走出淫照風波,陳冠希言談間流露玩世不恭的態度依舊,雖然他的一舉一動常被放大檢視,但不少看了紀錄片的網友認為,「他只是在做自己」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享