Albee花蓮餐廳直播「踩雷」惹議 陳沂:說到底,店家還真要感謝她

從《我愛黑澀會》出道的藝人Albee(劉璟瑩),目前為《天才衝衝衝》助理主持人,她近日在花蓮某間餐廳「踩雷」,在店內用臉書直播直批菜色不好、服務態度差,引起許多網友大罵。而常評論時事的主持人陳沂也對此提出自己的看法,雖強調Albee態度不佳確實該罵,但說到底,「店家還真要感謝她」。

0

Albee臉書直播大批花蓮名店惹議,陳沂認為該罵的是她的態度。(合成圖/各翻攝自Albee臉書陳沂臉書

陳沂被網友「點播」評論Albee批評花蓮餐廳一事,她也隨即在臉書上發文,表示「好奇怪,覺得東西難吃是不能說喔?」縱然有網友說她是「公眾人物」因此不可以這麼做,會影響到店家,但陳沂認為Albee並沒有紅到能影響店家,反而是這些網友將她罵上新聞版面,才真的是幫店家免費打廣告,更說「說到底,店家還真要感謝Albee呢」。

而陳沂看了Albee當時直播的影片,認為她也確實該罵,但並非是罵「給我滾出花蓮」或是「店家用心做菜給妳吃妳還嫌」之類的宣洩話語,而是她那種好像不好好來服侍我,我就用網路力量教訓你的囂張態度。

※延伸影音:


相關文章

分享