與LuLu聯手搭檔!炎亞綸首度主持:盡量吃豆腐沒關係

中天新聞網路直播HD頻道!

三立電視「2015華劇大賞」觀眾票選結束,此次粉絲投票激烈,活動三週共近千萬票數,打破歷屆紀錄,最佳男女主角項目唐禹哲與李佳穎暫時領先,李國毅與賴雅妍居第二,去年最大贏家炎亞綸跨行首執主持棒,與LuLu聯手搭檔,先放話只要為笑果,盡量吃豆腐沒關係。

2

(圖/三立提供)

「2015華劇大賞」將於12月12日(六)舉行頒獎典禮,並於當晚8點在三立都會台播出,今年網路投票活動則於三立新聞網進行,經過三週激烈進行於12月3日截止,最終投票數近千萬,打破歷屆投票紀錄,此次評分標準網路投票(30%)、媒體投票(30%)及專業人士投票(40%),有九部華劇參與競爭,將選出九個獎項。

目前佔30%票選的結果,最佳男、女主角部分仍由唐禹哲與李佳穎暫時領先,李國毅與賴雅妍居二,「最佳實力派演員」則由「大腕」寇世勳獲票選第一,「最佳螢幕情侶」則是謝佳見、曾之喬與唐禹哲、李佳穎兩對繼續纏鬥,而「最受歡迎戲劇節目獎」由網友投票決定,由「莫非,這就是愛情」獲獎。

今年典禮現場舞台由打造三金舞台的必應設計,節目則由首次執主持棒的炎亞綸與LuLu搭檔,炎亞綸是去年大贏家,當時粉絲們意外發現炎亞綸口條好、反應快、又有梗,超適合當主持人,而且每次在殺青酒上,炎亞綸也客串主持,因此今年三立電視替粉絲圓夢,真的邀請到他來主持,炎亞綸說:「我現在每天已坐立難安。」

而為了不漏氣,一有空就狂K每位入圍者資料,他才瞭解當真正主持人和演戲落差太大,因為腦中完全不能閒下來,連LuLu都佩服他炎亞綸大膽,他說好在有LuLu搭檔,因為炎亞綸從以前就欣賞她的靈活。

日前炎亞綸與LuLu首次碰面討論典禮流程,雙方一搭一唱就開始比誰反應快,LuLu開心的說:「這是我第一次與偶像男一合作耶,因為我搭檔都是和納豆、阿達與陳漢典等。」

炎亞綸相信LuLu從吳宗憲那師學不少主持撇步,他也表示最欣賞就是吳宗憲的主持方式。而製作人則擔心LuLu會大吃炎亞綸豆腐,炎亞綸聽到後笑說:「盡量吃沒關係,只要我上了舞台就是妳的,就當在吃自助餐。」LuLu笑回:「那不就是All you can eat。」她還開玩笑說好擔心會和炎亞綸會不會傳出緋聞。

不過這次兩人風格達到共識,就是無所不虧,這樣才好笑,而且尺度無上限,炎亞綸說:「那我會拖劉以豪一起下海。」最後被問如果這次主持上癮,可會想主持常態性節目,炎亞綸笑說:「也許一次就嚇死了,就且戰且走吧。」

※延伸影音:

相關文章

分享