阻止高三女學生談戀愛 班導怒罵到處給人X、還要求她當眾說自己是賤人


台南日前才有名國中生,疑因老師污辱其陸配母親憤而跳樓;現在台中則傳出有高中導師為阻止學生談戀愛,竟要求她在眾人面前自稱賤人。

台中市一名高三女導師,為阻止班上女學生和別班男生談戀愛,竟將她帶至該男班級,喝令她在眾人面前說:「我是賤人,我不該繼續與XXX聯絡」,甚至把女學生帶至理髮店,把其長髮剪掉,並粗鄙地形容她是個賤女人,到處給人幹。

12345
罵人示意圖,與本新聞無關。(圖/翻攝自《九品芝麻官》)

據了解,這名女導師早於今年4月,就禁止該女同學和另一班的男學生繼續聯絡,但後來從其他同學口中聽說兩人還有聯繫,所以才會在盛怒之下,做出瘋狂舉動。

由於事情鬧大,校方已介入處理,並在本周性評委員會決議記女導師1大過、考績丙等,另針對其管教部分,校方將儘速開會懲處。

校方表示,女導師年齡約50至60歲,事發後有當著同學面前向女學生道歉,另有書面對女學生、男學生道歉。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享