女被夫與前妻夭折子附身?「警界大法師」講了4句話後 她狂吐完清醒好轉


之前有名員警因為寫在罰單上的字太潦草,被虧私下搞不好是師公,常常「鬼畫符」;本文中的張姓員警則是靠著自己的「正氣」,成功解決了靈異現象,被稱為「警界大法師」。

台中市一名年輕女子,上(11)月29日深夜在北屯區紫微宮前大哭大鬧,員警趕至時,見其表情怪異、情緒激動、不斷掉淚,疑似被附身,處理的張姓員警接近說了幾句話後,她突然狂吐,現場民眾嘖嘖稱奇,認為是遇到「警界大法師」,不過事後該員警低調否認靈異說。

b27a00_p_06_01
張姓員警表示,因本身對於收驚、命理有興趣,因此對於處理「靈異」狀況頗有研究。(圖/中時電子報,記者張妍溱翻攝)

警方指出,20歲張姓女子與24歲黃姓男子結婚後,常發生「靈異」情況,疑似被附身,張女懷疑是丈夫與前妻所生的兒子因故夭折所致,尤其她常說些黃男以前在工作場所跌倒受傷等她應不知道的往事,讓黃也直覺妻子可能中邪。

上月29日晚間,張女再度有如被附身般,臉部驚恐哀嚎,黃男經友人介紹,帶妻子到神岡區某宮廟收驚,未料返家途中又發作,於是前往中清路上紫微宮求排解,但廟門深鎖,張哀號聲過大,民眾趕緊報案處理。

張姓員警到場後見張女表情痛苦,立刻上前對她說:「妳看著我的眼睛,妳現在人不舒服,是因妳內心存著一股壓力,妳要將壓力釋放出。」張女聞言突然狂吐,之後竟奇蹟清醒好轉。

現場民眾紛紛覺得不可思議,稱張姓員警為「警界大法師」,但他謙卑地說,自己只是對她說一些心理安定的話,讓對方心靈暫為平靜,沒有甚麼法力;同事則說,可能是張員以警察正氣凜然來退卻邪惡。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享