首度幫朱立倫站台 洪秀柱:同志間哪有什麼冰?


朱立倫競選總部影音,洪秀柱上台約從2小時01分13秒開始。

立法院副院長洪秀柱今(5)日首度幫國民黨總統參選人朱立倫站台,她在台上向柱粉喊話,表示過去就讓它過去,「逝者已矣、來者可追」,只有敞開胸膛才能大步邁向前,如果只為昨天黑夜傷悲,就看不到明天美麗的太陽,大家應該共同打拚,支持朱和國民黨。

6

外界稱朱、洪兩人見面是「破冰」,洪秀柱表示,前黨主席連戰到大陸破冰之旅才叫破冰,同志間哪有什麼冰?「現在要做的,是打破人民跟國民黨隔閡的那塊冰,冰打破了、人心熱了,才有勝選的可能。」

「剩下40多天時間不夠、路程艱巨,端看能否團結一致、掏心挖肺讓民眾感受到我們的誠意。」洪秀柱認為,黨內最後一塊拼圖不是朱洪見面,而是要讓人民對黨有感動的元素,凝聚人心,才能把拼圖拼得非常完整。

另外,洪秀柱強調,她曾說過黨有難會承擔、努力、盡心盡力,今大家共同站在台上,沒有個人得失、沒有任何計較、不為任何位子,而是為了大局、黨,為了國家,和台灣這條船。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享