郭富城差點被偷窺!新歡方媛曾問朋友:需要直播天王睡覺嗎?


郭富城近來頻頻高調曬恩愛,但近來卻傳出,方媛曾問朋友,「需要直播下天王睡嗎?」引起各界譁然。

郭富城一改以往低調作風,日前大方認愛上海混血嫩模方媛,但現在有消息傳出,方媛曾在微信朋友圈上PO出郭的睡照說:「需要直播下天王睡嗎?5分鐘後刪。」消息傳出後,不少人都替郭天王捏把冷汗,擔心他不知何時會被「天王嫂」給出賣。

2-550
郭富城一改低調作風,坦承自己是正常人,也需要愛情。(圖/翻攝自郭富城微博

日前郭富城不僅曬出與方媛十指緊扣的照片認愛,還甜蜜寫下,「這樣開車要開慢一點。」昨(4)日他又在微博PO出和女友一起吃飯的照片,放閃頻率高,也讓外界相當好奇這位「空降」天王嫂究竟是何方神聖!

據香港媒體指出,兩人相識於年初的一場飯局,但當時並沒有來電,直到年中再次碰頭,才於7月正式交往。對於郭富城「反常」地公開認愛又高調放閃,許多人都覺得奇怪,甚至有網友酸說被他或許是被「下降頭」了,可見天王這次的戀情不怎麼被看好。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享